Momento esperado
No que o momento oferece, a vida, o acontecimento, o movimento.
E o tempo a dizer de tantas lembranças, enquanto a mente não esquece.
E a solidão, opção de quem ama, mesmo depois do momento ser passado.
Viver o presente presenteado, conhecer outros momentos que renovam,
talvez, não seja isso o que mais preciso nessa abstração assim absoluta.
Talvez, a solidão vá embora, quando eu tiver o meu momento esperado.