Luto

Estou de luto

Perco a vida

E luto

Insisto em Ser

Luto pela vida perdida

Recomeço, reabro portas,

Janelas, frestas,

Vejo entrar uma luz de esperança

Parece que vejo algo... consciência... coerência,

Conhecimento de mim.

Questiono novamente a vida

Reorganizo o pensar

O valor

A moral

O moral

Suporto a consciência

E pesquiso na ciência

Razoões para amar,

Sonhar, delirar

Mergulho profundo no inconsciente

(...)

...idas e vindas...

Colho as flores do caminho,

Sinto o perfume masculino

E apanho os olhares,

Aceito as carícias do vento,

Os sons e o mistério imenso de amar.

Enfim...

Percebo que estou viva.