Inseguro
Hoje eu andei pelo mundo, revi alguns caminhos, algumas pessoas...
percebi que pouco ou nada mudou, desde que eu saí, pela última vez.
Entendi que aquilo o que restou está longe de ser o que eu conhecia.
Apressado, voltei logo pra casa e cerquei-me do que pude em meu canto.
Senti-me seguro com o que conheço e acolhido por esse distanciamento.
O que, hoje, existe lá fora pode ser bem pior do que já parecia...