Amo me Odiar
O ódio corrói minha alma.
Cada vez mais descontente,
Sinto-me decadente.
Penso em puxar o gatilho.
Livrar-me com um tiro,
Seria indolor,
Mas a dor alimenta meu ódio
E eu amo me odiar.
Então não posso me matar.
Continuo nesse ciclo interminavel,
Entre a insanidade e a dor,
Entre o ódio e o amor.
Eu amo me odiar,
E também odeio amar.
Talvez eu deva mesmo
É desse mundo escapar...
Talvez eu deva mesmo
Com um tiro na testa me matar...