Afundando no meu desespero

Como eu pude destruir o Paraíso

e acordar no Inferno

em um piscar de olhos?

Eu sempre te quis,

e você nunca foi meu.

Quando você sofria,

eu sempre te amparei.

Quando você sentia medo,

eu sempre te protegi.

E você simplesmente se foi.

Como eu pude destruir o Paraíso

e acordar no Inferno

em um piscar de olhos?

Eu sempre te quis,

e você nunca foi meu.

Eu sempre achei

que você estava aqui

para me ajudar.

Mas quando mais precisei,

percebi o quanto você estava longe,

estava frio.

Como eu pude destruir o Paraíso

e acordar no Inferno

em um piscar de olhos?

Eu sempre te quis,

e você nunca foi meu.

Vamos, mate o seu amor,

faça dele uma simples lembrança.

Um passado sombrio,

uma vida perdida,

o motivo da criação

do seu Inferno interno,

seu tempo desperdiçado.

Como eu pude destruir o Paraíso

e acordar no Inferno

em um piscar de olhos?

Eu sempre te quis,

e você nunca foi meu.

PS: Esse texto tem influências massivas das músicas de Evanescence.

Yvaine Thorne
Enviado por Yvaine Thorne em 27/03/2013
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4211202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.