O pranto
O pranto é masculino, coisa de homem que ama e não sente vergonha.
É dor vertida em lágrimas que caem sem pedir licença, molhando o luto.
É verdade derramada da alma, sustentada no âmago do sentimento.
O pranto é masculino, coisa de homem que luta, que sofre, que cansa.
É a linguagem mais eloquente dos sentidos, o extravasar do amor.
É daqueles que guardam no peito, o que não sai do pensamento.