Longe do que sou
Não, eu não existo ou simplesmente sou aquele que deixou de ser.
Sim, é verdade, eu não minto, mesmo quando nada estaria a meu favor.
E se entre tantos, eu fui mais um, talvez, seja isso o que que sou.
Entre vivências e incumbências, desinstalando sentimentos frequentes,
na virtualidade profana, que me permite assumir o antagônico papel,
vivo das migalhas deixadas, num divagar distante de onde estou...