Além da ilusão
Algum dia, esses destroços que ainda povoam as minhas paisagens
deixarão de habitar os espaços longínquos, que não foram preenchidos,
e serão emoldurados por outras imagens, que ainda não conheço...
e no instante em que meus olhos mirarem outras cenas bem diferentes,
quando o meu mundo se abrir para o que existe além dessa visagem,
reconhecerei o que procuro, num encontro com o que sei que mereço.