Silêncios da ausência
Por vezes paro e observo as quietudes ao redor, imaginando ruídos.
Minha audição busca por sons que jamais ouvirei novamente, eu sei.
E aquele portão permanecerá fechado e não mais será aberto...
as noites não trazem nenhuma surpresa sob o silêncio de minha janela.
Faz tempo que ninguém mais chega, enquanto eu menos esperava.
Minha única certeza é saber mais longe quem eu tanto quis por perto.