SOLIDÃO
SOLIDÃO
Em se tratando de gestos marcantes,
são aqueles bem reais, feito de atos e fatos.
Gestos de amor e carinho, onde não sobra
lugar para a Solidão.
A Solidão assola muita gente, e que dor sem
cor, ou que cor escura e dolorida, a solidão
vida sem vida, doída e sem perspectiva...
A Solidão é sentimento que dói, mas tem
cura, no mais carinhoso gesto de amor e
carinho!
Imara Ione Vieira