dor
tenho medo de mim,
de contar pra mim que não...
que não te tenho, não te vejo, não...
milhões de reticências...
é nisso mesmo que tudo se resume,
um amor que não se consome,
um perdão que não se realiza,
uma dor que me inferniza!
onde estão os seus olhos ?
é difícil mesmo de acreditar...
são de dores e enganos
que eu vivo mesmo a lamentar...
que ninguém entenda
já não me importo,
é tanto vazio, mar sem ondas,
está tudo errado, tudo torto.
e vivo só de medo, de dor e de amor !