Nota, melodia, ritmo e harmonia
A nota esclarece o que sinto
para ninguém questionar.
Tudo em absoluto sigilo,
embora queira escancarar.
Melodia melou um dia,
tudo o que eu queria.
O que era doce,
Amargou-se.
Este ritmo de ir e vir
Perdurou mais do que devia,
Fatalmente, um banho de água fria.
Agora, solitários,
Buscamos dia após dia,
Viver, os dois, em harmonia.