Sussurros

De José Borges/

Quando a solidão não cruza

O nosso caminho nós deparamos

Com ela nós espreitando numa

Esquina qualquer

Às vezes na noite de

Insônia ela nós faz companhia

Às vezes no silencio faz-se de

Amiga e sussurra ao nosso ouvido

Sussurros que na mente criam

Ecos e atormentam o coração

A solidão não voa, não tem.

Pernas feitos pernilongos

Nem boca feito piranha

Mas é feito câncer silencioso

Come nós por dentro,dilacerando

À alma, deixando o coração vazio

Cheio de nada!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/03/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/03/2013
Código do texto: T4185492
Classificação de conteúdo: seguro