Sem permissões

Não permito o extravasar das tristezas, além do que sinto ou escrevo.

Porque somente eu saberia do peso de minhas frustrações incidentes.

Porque somente em mim caberia a verdade que traz a desistência.

Não é por piedade alheia ou descrédito de outrém o que aqui revelo.

Não é pelo que passo ou deixo de passar, não é pelo que sei ou calo.

Escrevendo eu retiro, assim, o que ainda me resta dessa ausência.

Não permito intenções, não fomento razões, não sou de todo acesso.

O que ainda tenho e peço, no decorrer dos conflitos existentes

é que a força nunca me falte, nesses entretantos da impaciência.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 12/03/2013
Código do texto: T4185247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.