Melodia e lágrima (T1850)

O piano ao fundo tocava nossa música

mas agora sentado sozinho ali,

escuto a melodia triste que toca,

sinto a solidão em meu peito,

a saudade que cresce e me confude,

a cada toque uma lágrima que escorre,

a cada toque um pulsar triste do coração,

a cada toque momentos que se tornam passado.

Alexandre Brussolo (11/03/2013)