Silêncio é solidão

Silêncio é solidão

Medo de acordar

Cair e levantar

e de novo cair e cair e

correr pela estrada

pela mata

pela rua

nua

sem roupa

sem trouxa

sem véu

ao léu

Solidão é silêncio

na noite escura

na chuva

escorrendo

lambendo os pés

escorregando

na baba do mundo

caindo e levantando

ferindo os pés

rezando

chorando

pedindo perdão

cadê o coração ?

não bate

não arde

não respira

Silêncio é solidão

vácuo

vazio

um buraco na vida

no espelho da sala

na boca do estômago

cadê o pão ?

Silêncio...Solidão

O pensamento não pensa

corre assustado

pelas veias

pelas órbitas

esbugalhadas

congeladas

no medo

O sentimento não sente

não vê

não ouve a música

do choro

do fogo

fumaça ...

na rua

caindo

nua

Aziul
Enviado por Aziul em 09/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4180171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.