Cinzas
Do nosso amor
Que um dia foi ardente brasa
Hoje é tão-somente cinza
Que o vento levou
E espalhou pelo ar.
Perguntei-me para onde iria
Longe de teus vastos olhos
Que deixaram-me no vazio
Pois meus olhos sem os teus
Perderam a direção
Teu amor era como fornalha
Bastou vir a tempestade
Esvaneceu qual fumaça
Sim, nosso amor que um dia foi chama
Hoje não passa de cinza.