Me esqueça
Como te amei!
Fica difícil o adeus
Vou sofrer, vou chorar
Sem você para abrandar
A solidão que domina
Em meu ser
Você marcou uma época
Em minha vida
Você se tornou
Uma parte da minha história
De repente você me fala
De uma paixão
Por outra pessoa
E eu não esperava isso
As lágrimas não são por você
É somente
Porque é triste o fim
Você sabe...
Sou muito emotivo
Na verdade eu já esperava
O adeus
É somente mais um adeus
Se eu olhar em seus olhos
É provável que não resista
E volte pra você
Por isso não olhe
Em meus olhos essa noite
Vou ficar eternamente
Em meu lugar
Esperando sempre
Uma nova paixão
Ou uma nova emoção
É disso que vivemos
Se valeu a pena tudo
Que vivemos
Olhe em meus olhos
Novamente
E se for apenas
Mais uma paixão de verão
Então me esqueça...