Apenas Lágrimas
O que essas lágrimas significam?
Será que mostram uma tristeza profunda que não consegue mais ser escondida?...
Uma solidão... Uma alma que vaga solitária e completamente entristecida.
Uma pessoa, uma garota que foi esquecida...
Banida do novo recomeço da vida.
Agora a vida está escura, bloqueando a mente fértil de uma alma sofrida.
Tristeza, solidão... Sem saída!
Lágrimas... Soluços... Sinto faltar o ar, estou quase sem vida!
A luz se apagou... Apenas fechei os olhos e chorei.
Apenas fecharei meus olhos e descansarei para sempre...
Eternamente solitária, totalmente esquecida...