OS PATOS
Olhava os patos, eles são lindos
lembram-me aquilo que eu nunca fui!
Para eles o lago é o mundo
e eu sinto como se não o tivesse,
eles enfrentam cada relevo da terra
como se fossem montanhas e montes
eu olho as montanhas e tremo,
eles se juntam e se ajudam
eu sou sozinho...
Agora contemple tudo isso
e me responda:
os patos não são lindos?