NINGUÉM ME VIU PASSAR
NINGUEM ME VIU PASSAR
Se era verão para os meus olhos
Era deserto para o meu coração.
Era silencio que buscava parceiros
Era solidão onde ninguém me viu passar.
Nos passos que não buscam nada
Onde o céu é maior,
Corro dentro de mim
Para poder chegar
E te encontrar.
Tem que resistir essa existência
Tem que existir um lugar
Onde eu possa parar.
Se atravesso esse deserto dentro de mim
Essa catedral onde repicam sinos
É a chamada que ainda não entendi.
Ninguém me viu passar
Onde não deixo marcas,
Ser invisível é uma característica
De onde você não está.
Assim caminho
Por ravinas, planícies e montanhas.
Na busca incessante
Daquele oásis
Onde um dia te encontrei.
Di Camargo, 15/02/2013