“Sonhos desfigurados”

O desanimo tem suas facetas,
Com cabeças e de vários sentimentos.
Que leva nossos sonhos
Nas entranhas do deserto,
Mostram nos rostos desfigurados.
Como em outras eras sonhados
E na decadência ficamos sem saber,
Se seremos lembrados.
A nevoa tênue a minha alma
Como a chuva fina no clarão
Esquecido da madrugada.
Brilham as flores esquecidas
Nas folhagem dos dias acabados.
NEIRE LÚ  10/02/013.
 
 

 
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 10/02/2013
Código do texto: T4133587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.