Quantas vezes sorrir para não chorar

O vazio é um lugar quando algum termina

Sentimos como estivesse faltando um pedaço

As lembranças perdidas no infinito

A razão do vazio não faz mais sentido

Foram tantas mulheres que me transformei

As eternamente motivadas e apaixonadas

Intensa eloqüente, menina inocente

Dei asas para todas elas, emoções eu vivi

Senti cada emoção, vivenciei as paixões

Amei e fui amada de amiga a namorada

Fiz do tempo um aliado para me transportar

Houve um tempo que me perdi vaguei nas dimensões

Vivi inconsequente cabeça ao vento

Foram momentos marcantes

As vezes que sorrir para não chorar

Quantas vezes gritei quando queria calar

Viajei milhas para viver momentos de amor

Voava sem destino em busca de encontrar

Os braços que iam me aconchegar

Lembranças que o tempo não vai apagar

O destino nos uniu e o tempo se cumpriu

Em algum tempo do passado vamos lembrar

Se for para ser o tempo não pode nos afastar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.