SOLIDÃO
Saio apressado de minhas vagas
Sorrateiras imagens invadem-me
Solapando meu viver constante
Serpenteando em meu ser viajante
Sinto somente vontade de ter você
Solvendo a ânsia de te poder ver
Solidão pois invadiu-me,não quer morrer...
Dely Thadeu Damaceno