Budapeste Ruiva

Nas ruas de Budapeste

Passa uma húngara

Uma húngara sem nome

Húngara quer sair de lá

Da Budapeste morena

Budapeste sem cor

Budapeste cinza

Não ruiva.

A húngara não encontra a verdade

Não encontra amor

Não encontra paz

Não encontra sexo com paixão,

Não encontra em quem confiar.

Jency, Imara, Marisca

Anya, Criska, Aneska

Ildikó, Ferenk, Karol

Húngara sem nome

Húngara na cidade

A húngara agora fugiu

Fugiu para a natureza

Onde nua transborda sua ruividez

Ruividade

Ruvidismo

E seus pelos ruivos

Pelos dos braços, pelos dos cabelos, pelos pubianos

Estão harmonizados

Longe de Budapeste

Na natureza

Encontrou sua harmonia

Lá ela pode ser ruiva

E as loiras podem ser loiras

As morenas, também.

Volta para Budapeste,

Perde o cabelo,

Perde a cor,

Perde o nome,

Perde o rosto,

Perde a ruividez,.

E a Budapeste ruiva

Não passa de um sonho

Um sonho nascido

No couro cabeludo ruivo

Da pessoa engolida

Pela cidade cinzenta.