O Tolo

O que há em você que me faz correr de volta?

Mas agora não vai mais ser assim ...

Nem sei mais quantas dessas mentiras

Já contei pra mim.

Deixo à tona todo o meu amor

Pra você usar como o chiclete

Que mascou e jogou fora

quando o doce acabou

Eu sei que seu afeto não é mais o mesmo,

Isso não é jeito de amar...

É difícil resistir, mas não vou mais me entregar

E você sorrir

É mais uma mentira do meu coração

Que tem medo de solidão

Tolo não sabe que já é solitário

Neste estilo de viver mal amado

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 14/01/2013
Código do texto: T4084450
Classificação de conteúdo: seguro