Deixou-me só por quê?

Antes tudo era possível,

Mas o sentimento acabou.

O amor não foi possível

E para nós nada restou.

Onde está você?

Que injusto o amor,

E ainda a desejo.

Deixou-me só por quê?

A solidão tortura demais

As forças acabaram,

Não se renovam mais.

Apenas as lembranças restaram.

Lembranças de você,

Momentos lindos que vivemos.

Deixou-me só por quê?

Recuso-me a perder-te.

Ferimentos que não cicatrizam,

Permanece a dor.

Pensamentos se eternizam

Por culpa do amor.

De nada sei.

Eterno desorientado,

Diga-me onde está você,

Deixou-me só por quê?

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 08/01/2013
Código do texto: T4073402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.