Que me perdoem minhas dores

e os raios que me partam

que me perdoem minhas dores

e angustias

vontades tenho

desejos tenho

sair e seguir meu caminho

ir por um caminho

sem sequer saber a direção

parar num canto deste Brasil

e sentar-me a um banco de praça

me recordar de como foi nosso primeiro encontro

e de como foi nossa despedida

deitado no seu colo numa praça de uma cidade pequena

uma mão na outra

dedos tocando as pontas dos dedos

mão fechada

mão aberta

sinal de vitoria

saudades

e você acha que não tenho

simplesmente acha que não tenho.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/01/2013
Código do texto: T4066300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.