Solidão...

Solidão...

Aflige a alma

Machuca o coração

Dispõe da calma

Sem nenhuma emoção!

Sem você...

O dia enegrece,

O sol eclipsa!

Amor desaparece,

Sofrimento se inicia!

Perdido...

Assim me sinto sem você,

Sem ter rumo ou direção!

Jogado ao vento sem saber

Como vencer o coração!

Alienado...

Meus sentimentos quedam,

Sem sentido desfazem-se!

Tudo volta ao normal?

Quando tu apareces!