Folhas de papel

As folhas em branco me assustam.

São todas um universo a ser escrito.

Todas um destino a ser traçado.

Vagueio em meio a brumas que eu mesmo criei.

Os caminhos mais tortuosos escolhi, e

Se me perco, é porque isso mais me agrada.

Onde estão meus amigos, que me juraram fidelidade?

E meus amores, cheios de promessas apaixonadas?

Cão sem dono, farejo cada esquina

E sonho com um lar.

Porém, só tenho palavras.

Palavras e folhas em branco.