“Não sei”
Eu não sei por que escrevo,
Nem tão pouco se mereço,
Recados e carinhos,
Quando leio os meus textos.
Escrevo com sentimento,
A envolver o meu espírito,
De forma a fazer arte,
A todos os meus sentimentos,
Sou poeta?! Eu não sei. Mas,
Agarrei todos esses versos.
A ser feliz. Realmente!
Neire Lú 14/12/2012