Me procure.
Olha se um dia sentir se só, chore com a chuva misture suas lágrimas com os pingos que cai. Navegue com o mar, pense que já vai pisar em terra firme, Viaje com o vento cruze os espaço sideral, fale com a lua pede pra ela fazer te companhia, mas se tudo isso não resolver, me procure, eu, não sou a alegria mas posso garantir que serei melhor do que a tristeza e a solidão...