A meia noite
A meia noite irei te encontrá
A lua condenada estará
Vozes rosnam sem enterrar
Os corvos que aqui passam a voar...
Um céu imenso para te recordar
Centenas de estrelas me veem deitar
Um campo sereno, silente ao luar
Nunca expressa meu sensato olhar
Num bosque ou no mar
Tudo lembra seu andar
Nas montanhas passarei a recordar
Que eterno sonho tento ressucitar?
O amanhã irá chegar?
Deito, espero deixo a noite acabar...