Lembranças!!!
A magia do luar dominava....
Uma sensação deliciosa...
Fascinante...
Que se movia vagarosamente...
Junto com meus passos...
Trazendo de volta todas as lembraças...
E sonhos...
De um amor que se foi...
A brisa leve toca meu rosto...
Sentindo tuas carícias...
Da paixão...
Da emoção...!!!