MINHAS DORES
Quantas dores,
Quantas misturas de sabores,
que a vida nos dá;
Quais veredas,
Quantas redondezas
para um amor encontrar.
Na canção que você nunca ouviu;
No céu sem luar,
Em meio a escuridão.
A estrela que você nunca viu.
A letra e o brilho, que nunca tocou alguém,
Que nunca clareou os caminhos,
Quem era pra tocar e,
Quem era pra iluminar,
Ora vejam, também estão sozinhos.