Culto a solidão
Eu em você sou todo poesia
eu sem você não verso
pois sinto meu universo
sem cores, sem alegria
tu és minha luz da criação
tu sois minha fantasia
fazes fluir verdadeiramente em mim
a perfeita e a cândida doçura
és só minha a cruel solidão
quanto as trevas são impuras
e ainda não és minha então.