Contando Estrelas
Contando Estrelas
Admiro a lua!
não posso TE-LÁ
encarcerado em casa
da sacada conto ESTRELAS
nem penso em FUGA
tranquilamente
acrescento mais uma...
não me importo com as VERRUGAS
meu lar;
meu carcere;
meu ABRIGO;
somando estrelas
trocando ideia COMIGO
Ass: Hamilton " poesias e Crônicas"