MOMENTOS

esqueci que hoje era um dia especial

esqueci... ou talvez nem quisesse lembrar

o sol brilhou hoje, amanhã também vai brilhar

é coisa de momento, isso não me preocupa

a manhã foi embora, eu nem me dei conta

hora do almoço, o sol estava a pino

olhei ao redor, um pensamento repentino

a tarde me convidava a um passeio no bosque

a tranqüilidade do ambiente era aconchegante

estava sozinho mas gostava da solidão

era um momento agradável, de ilusão

quando jogava fora os meus problemas

a tarde findava, vinha um novo convite

era a noite me chamando para sua companhia

ficava feliz, era outro momento de alegria

passava o tempo, esperava o amanhecer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/11/2012
Código do texto: T4008946
Classificação de conteúdo: seguro