O QUARTO

O vento frio penetrou ligeiramente pela janela

Que se abriu num impacto quase silencioso

Daquele quarto na penumbra, um tanto misterioso

Lá fora a chuva caía fina molhando poucos transeuntes

A noite avançava como querendo encontrar o dia

E minimizar um sofrimento que o quarto escondia

Ali a solidão reinava, o clima era de tristeza

Que envolvia lágrimas num silêncio sepulcral

E um alguém sobre a cama, coisa anormal

Outrora esse quarto já fora tão bem arrumado

Com noites alegres de tão intenso amor

Sem nunca conhecer um só instante de dor

Seu dono era solitário, porém alegre e feliz

Só não conseguiu enlaçar sua vida com alguém

Que mudasse o seu rumo e o amasse também

Hoje o quarto está triste, a doença lhe faz companhia

As forças lhe fogem, o mundo parece não existir

Paga o preço caro de só querer se iludir

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/11/2012
Código do texto: T4003791
Classificação de conteúdo: seguro