Estrela prata

Tudo está quieto, nem o mar se agita.

Tudo aqui dorme, não há ninguém,

mas quebrando o sonho da calma infinita,

uma estrela prata, desvairada e aflita

clama essa ventura que nunca mais vem...

Vem surgindo a brisa, sonolenta e mansa,

vai fugindo a noite, recolhendo o véu...

Foge a treva enquanto o dia avança:

A ventura não veio. Foi-se embora a esperança.

A estrela prata se escondeu no céu...

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 21/11/2012
Código do texto: T3997494
Classificação de conteúdo: seguro