NO DIA DO ADEUS
Queria poder seguir como um menino,
Acreditando nas estrelas;
No amor eterno,
Nas amizades verdadeiras...
Fui-te sincero e assim te conquistei;
Forjei-me em homem,
Fiz-me presente e nunca te abandonei.
E quando chegar a minha hora,
Como farei pra te dizer?
Dizer-te que os meus dias são findos;
Mas os que vivemos foram os mais lindos.
Porque teve um pouco da luz das estrelas,
Teve um sol verdadeiro;
Foi eternizado com o calor de um dia inteiro.
Mas ao por do sol, não pode resistir;
Veio à noite e o fez cobrir.
Mas não tenhas medo,
Pois para ti, o sol virá pela manhã,
Reconduzindo-a para a vida,
Só sem minhas utopias,
Mas também sem a luz das estrelas,
Sem o amor verdadeiro;
Porque estes eram só teus,
E agora terás que dividi-lo com o mundo inteiro.