:::Segredo
E quando me encontro triste
Procuro sua lembrança.
“Talvez quisesse fosse verdade”
Alguma esperança
No meu peito insiste.
Não há mal pensar em alguém
Que só nos sonhos existe.
Mesmo que acorde em meio
A tempestade
A noite passada fui feliz
Por um momento esqueci
A confusão que faz
Esse segredo que ela guarda...