Solidão sem fim
Algo de súbito me perturba
Nessa solidão sem fim...
Sem formas, dentro de mim
Que sem temer me derruba
Não queria sentir solidão...
Ela nem poderia aqui existir
Por ela coração quer partir
E, sozinho pulsar em vão.
Queria expulsar a lembrança
Mas a solidão a prende...
E o coração não se rende...
Sofro, por deixar de ser criança!