O PESO DA SOLIDÃO...
Solidão é o peso da medida
Da angústia, que anseia a vida,
Por medo de te perder...
Solidão é a chuva estarrecida
Que molha a estrada,
Nos pingos que já desceu
E cobra a vida que passou,
Solidão é a procura
Do teu corpo, dos teus olhos,
Do teu beijo, da vida,
Que a tua ausência deixou...
** Meu amor ficou guardado num deserto de solidão sem luar...
Por Neyde Silva