Terra Firme

De Jose Borges/

Às vezes me vejo numa imensidão de

Águas a procura de terra firme para

Acalmar a angustia de meu peito

No silencio ensurdecedor do destino

Trago no paladar o gosto amargo de

Sonhos sucumbidos

No dorso do corpo sinto a

Alma ferida por palavras

Proferidas às vezes por

Pessoas que tanto amo.

Estou perdido em águas

Revolta em sonhos proibidos

Preciso atracar meus sonhos

Deixar o tempo soprar o...,

Ar de meus desejos sonhados!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/11/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/11/2012
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T3975968
Classificação de conteúdo: seguro