Desistente

Desistente

Desistente, eu

Um ser confuso, intruso

De meu próprio corpo

Esbouço mau feito

Em meio as feridas de outras vidas

Talvez em partida

Destas tantas desistências

Fato ou tendência

Fraco ou apenas ausente

De corpo e mente

Fosco como algo inesistente

Persistente em não lutar

Em fugir e largar

Todos os suspiros de esperança

Pelo caminho

Vagando sozinho

A sombra da luz de meus anseios

Talvez nunca seja personagem principal

De minha própria história

Talvez a veja como um observador

Que não lá está

Que sente dor, frio e medo

Que nas ruinas do próprio interior

Busca se refugiar

Pensando que lá

Talvez seja sua verdadeira fortaleza.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/11/2012
Código do texto: T3974029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.