SOZINHO (2)
Sozinho foi um mundo que criei nos meus momentos a dois,
Mas que quando percebi,
Era apenas meu;
Um mundo tão diminuto,
Que coube apenas eu.
Quanto maior fica esse meu mundo,
Menor é o meu espaço em seu fundo.
Vivendo sufocado em minhas lembranças,
Pus em meus bolsos,
Apenas as sementes de esperanças.
Pois já estou quase pronto a partir,
Meu mundo ainda cresce,
É chegada a hora de me ir.
Apenas um salto ao desfiladeiro,
Que bons ventos me dirijam,
E que em Teus braços eu possa repousar,
Antes que me parta em fagulhas,
Sem ter um alguém pra me juntar.
Enquanto flutuo me desfaço,
Não posso comigo levar;
Esvazio os meus bolsos,
Para que as sementes de esperanças,
Eu possa espalhar.
Que onde caiam,
Possa um lindo jardim edificar,
Com rosas tão lindas...
Lindas tão quanto é o teu olhar.
josegomes.