SOLIDÃO
Solidão é escutar tudo, do silêncio;
É sentir-se à sós, ouvindo outras pessoas;
É ver a multidão e não ser visto;
É tomar uma cerveja ao ar livre,
Sem ninguém à mesa com você.
É questionar e responder
Aos próprios pensamentos,
É fitar as nuvens
Esperando que elas mudem de forma,
E tracem alguma coisa,
Com respostas do céu.
Solidão é rezar para que alguém chegue,
E coloque as mãos em seus ombros;
Solidão é morrer antes da morte,
É a morte a viver junto com a vida,
É você não ter vida e estar vivendo.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/