ADEUS PARA AQUELE AMOR

Rios de lágrimas ...

Escorrem em meu coração

Me sinto falecido (...)

Perdido arruinado carecido

Encontrei espelhos D´águas

Promessas e amores platônicos

Nada mais me consola

O tempo passa o coração quebra

Digo Adeus para as flores

Flores de pedra e mármore

Triste ele está

Saudades que se foram..

A vida espera – encontra

Encontra com o novo amor

É o amor ! – Eu não entendo

Esta alma o espera para sempre

Aqueles outros olhos querem tocar..

Já não sei dizer o que sinto.

Eduardo Cesarine
Enviado por Eduardo Cesarine em 20/10/2012
Código do texto: T3943605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.