Arranque meu coração
Arranque meu coração com suas mãos se for preciso, apenas tire a dor desta saudade de dentro de mim.
Eu já não suporto mais, olhar no espelho e não ver meu reflexo, fechar os olhos e só ver você.
Porque eu tenho que ser invisível aos olhos do tempo?
Aos olhos do amor?
Mesmo que não pareça, eu sempre estive presente, observando teus passos, teus sorrisos e tuas lágrimas salgadas.
Minha voz sumiu dos teus ouvidos.
Minha face sumiu da sua memória.
Mas e o meu toque? Também sumiu do seu corpo e coração?
Sou apenas mais um ser, querendo ser visto pelo coração que tem.
Mas sou apenas um fantasma em sua vida.
Se as pessoas não lembram da minha face, então nunca sentirão o meu amor.